Welcome
welcome to our blog... please enjoy the view here.. and don't forget to download the zine on the right banner, down there..
Inspired Links
  • damn cool pics
  • godote
  • JR Art
  • marko zubak
  • media ide
  • menteri desain indonesia
  • M.C.N.W
  • peel magazine
  • pictoplasma
  • pixelsticker
  • pdf-mags
  • respecta gallery
  • robonut
  • ruang rupa
  • serrum
  • stencil revolution
  • street stickers
  • streetsy
  • tembokbomberforum
  • visual resistance
  • WK interact
  • wooster collective
  • Friend Links
  • abang cadas
  • aprillia cantik
  • artignore
  • astronautboys
  • ashtwo
  • atapalis
  • ballecost
  • bomber junior
  • bugsy kepik
  • bruc333
  • caero
  • crnvl 12
  • chocolatte7
  • dbz cadas
  • drake
  • ekko art
  • endthen
  • fantastic crew
  • FPChromatics
  • FBC
  • funmole
  • gerilyawan obed
  • guno
  • jecke
  • rasty elastic
  • headdict
  • hendra he he
  • hathateheat
  • ifdar
  • imadawwas
  • iseng crew
  • karma
  • lolypoly
  • loveshugah
  • lunatik
  • malona huai
  • mine
  • miskullorama
  • mist 12
  • mulo
  • mumu
  • nickonk
  • niceoner
  • noise 7
  • oinkcru
  • photocopart
  • pig art
  • rainattack
  • relicz
  • rusone
  • robot goblok
  • sakit kuning collectivo
  • shawq
  • snow7
  • stenzilla
  • supermubz
  • stickmata
  • tazh elastic
  • tiranosaurusvertikal
  • tigistikas
  • the popo
  • the remo
  • theresistencil
  • thunderpanda
  • slyndicates
  • otakkanan
  • robowobo
  • tomart
  • vlt crew
  • wedhar
  • world of hysteria
  • Blogger links
  • grace samboh
  • nyala
  • moi luvutu
  • sawung
  • traumatic acid
  • Designer links
  • argadw
  • astrodzgn
  • badworks
  • coverdesign
  • denote
  • designani
  • d2r3d2
  • helloicha
  • indratewe
  • irfanfatchurahman
  • MFYE
  • microsick
  • mind-zee
  • morukai
  • psykofaktory
  • oxidizy
  • rainattack
  • supakunzasaustomat
  • wrong error problem
  • vector force project
  • zetabangun
  • Photographer links
  • donkeekong
  • octophotos
  • yaya & themarathonsalmon
  • E-Zine Link
  • abuse magazine
  • activereader
  • adobe
  • arriba
  • artzmania
  • artstuebli
  • bajigur kreatif
  • beast
  • bloodwars magazine
  • cream creative magazine
  • candy culture
  • castle magazine
  • catfight magazine
  • cobalt revolter
  • copypaste #1
  • copypaste #2
  • copypaste #3
  • copypaste #4
  • cru-a
  • digital malaya
  • dif
  • embryo
  • head magazine
  • k10k
  • kudos magazine
  • lounge72
  • lovepics
  • LVHRD
  • new web pick
  • on magz
  • plugs n pixels
  • root magazine
  • vektor junkie
  • wallspankers
  • warung magazine
  • wow magazine
  • youarehere
  • Stikerserbu on Koran Kompas
    Friday, January 19, 2007
    Nah kalo yang ini justru kita tau dari temen temen di Ruru, katanya "Stikerserbu masuk koran..!", nah kita sempet heran tuh. Lalu kami pun langsung hunting koran Kompas edisi 15 Januari 2007, yah.. jarang-jarang bisa masuk koran hehehe...

    Ternyata emang bener Stikerserbu masuk Koran kompas di Bagian Humaniora dengan caption fotonya seperti ini:
    "Lukisan dinding atau dikenal dengan seni mural yang bertuliskan "Kami Butuh Taman kota!" terlihat dibawah jembatan layang kuningan, Jakarta Selatan, Jum'at(12/1). Ruang terbuka hijau berkurang akibat pesatnya pembangunan gedung dan pemukiman".

    Kami berterima kasih atas liputan koran Kompas, akan kampanye kami akan kebutuhan taman kota di Jakarta yang tercinta ini. Namun kami mau meluruskan bagian penulisan, mungkin dalam project tersebut kami memakai seni sticker sebagai media kami dan bukannya seni mural. Tetapi kami harus memakluminya karena tidak semua masyarakat di Jakarta ini paham akan jenis-jenis street art.

    Ayo, dukung kami...!

    JAR
    posted by stikerserbu @ Friday, January 19, 2007  
    3 Comments:
    • At January 24, 2007 1:39 AM, Anonymous egghead said…

      hey there stickeroo! (maksudnya krew stickerseribu, getoo..) congrats for d echievements so far. seneng liat karya pada2 nih. sewaktu gw kuliah di dwntwn b'way, gw sering perhatiin jenis "street art" ini. my fave is from WK (http://www.wkinteract.com/). u got cool graphics and great talent here!. input gw gimana kalau your artworks also works with the environment/character around it. misalnya, gimana character sticker2 kalian connect to the windows/elements/materials/shapes behind or around the artworks.

      gw kerja di sebuah contemporary art gallery di NJ. I know Im no expert, tapi itu cuma masukan positif dari gw.

      cheers,
      -egghead

       
    • At January 26, 2007 8:23 PM, Anonymous Yudhis said…

      Terus berkarya! diperlukan sesuatu yg unik agar orang bisa tergerak melihat, kemudian membaca pesan dan berharap akan bisa ikut mendukung.

      Salam kebersamaan!
      TunasCendekia.org

       
    • At February 24, 2007 9:31 PM, Anonymous vita non@ said…

      I saw your sticker yang di perempatan rasuna.. great yaa.. bisa menyampaikan pesan 'berat' dengan cara 'ringan' ke public... KEEP ON ROLLING Boys..

       
    Post a Comment
    << Home
     
    About Me

    Name: stikerserbu
    Home: Jakarta, Indonesia
    About Me:
    See my complete profile
    Board SS
    Downloadable issue
    PC&Mac: Just Click Image & Download It
    Get in touch with us
    blog-indonesia
  • YM ID : stikerserbu
  • E-mail : stikerserbu@yahoo.com
  • You are number...

    thanks, for being here..
    More Spreads
  • copypaste-zine
  • Flickr
  • Friendster
  • MySpace
  • Paste The Words
    Gotcha..
    Online Users....
    Previous Workz
    Previous Post
  • Stikerserbu! on KDRI
  • Stikerserbu has just stick the wall
  • Kado akhir tahun 2006
  • STREET ART FENOMENA
  • Mari ber-Sticker
  • sweet! paste on express train
  • jar paste on jabotabek train
  • jar character "Flangs"
  • sweet coloured sticker @ pancoran
  • jenks paste workz @ pancoran
  • Powered by

    BLOGGER

    © 2006 STIKERSERBU! art project... .Blogspot Template by Isnaini Dot Com